自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公示公告 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 界别活动/

站内搜索:

农工党自贡市委召开第六届十六次全委扩大会议

来源:农工党自贡市委             作者:农工党自贡市委 龚贵明             发布时间:2010-12-27             点击量:
 

农工党自贡市委召开第六届十六次全委扩大会议

1224,在市委统战部七楼会议室农工党自贡市委召开市委会第六届十六次全委扩大会议,市委会主委唐伟主持会议,市委会副主委张伟平、张新高,副主委、秘书长万柯秀,市委委员,不是市委委员的县级干部,基层组织支部委员以上干部,机关全体干部参加了会议。市政协副主席、市委统战部部长钟长安,市委统战部副部长李维应邀出席。

会议进行了市委会机关中层干部公开竞聘上岗程序,市委会机关张智敏、龚贵明在会上作了竞职演讲,与会全体成员对他们进行了评分。

市委会副主委、秘书长万柯秀作了年度述职报告,副调研员魏胜源作了书面年度述职报告。会议全体成员对市委会县级干部和一般工作人员的年度考评进行了打分。

会议作了《深化社会主义核心价值体系,推进政治交接学教活动》的工作总结,指出2010年我会的思想建设、组织工作、提案工作、社情民意反映工作、理论研究、社会服务、宣传工作取得了优异成绩,均被农工党四川省委会评为先进;会议明确了2011年我会将继续以科学发展观和中共十七大,十七届三中、四中、五中全会精神为指导,以政治交接学教活动开展为主线,以各项活动为载体开展工作。

市政协副主席、市委会主委唐伟首先感谢与会同志和全市农工党员在2010年为农工党所做的工作;其次提出了几点要求,一是把社会主义核心价值体系和中国农工民主党章程的学习作为今后政治交接学教活动的重点;二是在“十二五”规划的开局之年谋划好今后工作,在即将召开的各级“两会”上正确履行参政议政职能;三是进一步做好基层组织换届工作,为明年市委会换届做好准备,不仅要在组织上搞好交接,更要做好“政治交接”;四是进一步加大培养人才的力度,搭建平台使更多的优秀人才脱颖而出。

市政协副主席、市委统战部部长钟长安首先充分肯定了市委会的工作,他指出农工党市委自身建设取得很大成效,参政议政取得好的成绩,社会服务亮点多,机关工作作风大有改善、工作效率高;其次对我会2011年工作提了几点要求:一是要进一步加强自身建设,以思想建设为重点引导全体成员提高政治思想水平,充分利用好参政议政这个平台,把党派建成培养人才的基地;二是要切实发挥好作用,围绕市委十届十五次全委会提出的未来五年、十年目标,围绕地区规划立足本职开展工作、作出贡献。

会议还讨论了6名新党员。

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备07008122号-1

联系电话:0813-2205578 政协信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市滨江路4号 技术支持:四川百信智创科技有限公司