自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公示公告 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 界别活动/

站内搜索:

农工党自流井区总支召开第七次党员大会

来源:农工党自贡市委             作者:农工党自贡市委 龚贵明             发布时间:2010-12-27             点击量:

1225,在自流井区政府会议中心召开了第七次党员大会,会议审议了农工党自流井区总支第六届委员会工作报告,选举产生了第七届委员会委员。农工党自流井区总支一支部、二支部、三支部、鸿鹤支部也进行了选举,分别选出了新一届委员会委员。

市政协副主席、市委统战部部长钟长安,市政协副主席、农工党自贡市委主委唐伟,中共自流井区委副书记、区长张序,区政协主席陈明仲,区人大常委会党组书记、副主任曾建民,区委副书记曹友良,区委常委、区人民政府副区长黄志勇,区政协副主席、区委统战部部长郭楚,市委会副主委张伟平、邓昭红、张新高、徐武斌,市委会副主委、秘书长万柯秀,中共自流井区委统战部、市仁济学中心、市四人民医院、昊华西南公司党委领导,自流井区卫生局、区农林局、郭街办事处的领导应邀出席。

农工党自流井区总支第六届委员会自2006年换届以来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以中国特色社会主义政治发展道路为主题开展政治交接学习教育活动,树立和践行社会主义核心价值体系,紧紧围绕自流井区中心工作,发挥自身优势,积极开展调查研究,认真反映社情民意,积极投身抗震救灾,积极服务社会,切实履行参政议政职能,为推进全区经济社会发展做出了积极的贡献。

农工党自流井区总支第七届一次全委会选举曾玉清为主任委员,曾林、赖钊、赵云艳、刘桥为副主任委员。曾玉清代表新一届领导班子作了发言。

九三学社自流井区委主委曹立忠代表自流井区各民主党派、工商联致贺词。

中共自流井区委副书记、区长张序充分肯定了农工党自流井区总支过去五年的工作,他指出,农工自流井总支党员围绕我区经济建设、城乡统筹、科技发展建真言、献良策;深入开展政治交接学习教育活动和社会主义核心价值体系学习教育活动;在积极参与社会事务,不断推动作用发挥的同时,我区农工组织也得到发展壮大。他对农工党总支新班子及全区农工党员提出了要求,他强调:要进一步加强自身建设,提高农工党员的政治把握能力和政治鉴别能力;认真履行参政党职能,充分发挥智力密集、人才荟萃的优势;加强社会服务活动,以专长服务广大群众,积极为我区的经济社会发展建言献策、建功立业。

市政协副主席、农工党市委主委唐伟充分肯定了自流井总支过去五年取得的成绩;并提出几点要求:要进一步加强学习,不断提高思想觉悟;要进一步坚定信念,不断加强思想政治建设;要进一步明确职责,不断提高参政议政水平;要进一步加强组织发展,不断推进高素质参政党建设;要进一步加强团结,不断开拓工作新局面,做好农工党各项工作,为自流井区乃至全市经济发展做更大贡献。

市政协副主席、市委统战部部长钟长安充分肯定了自流井总支过去五年的工作,指出换届后又是一个新的起点,新一届领导班子要带领广大党员,不断加强思想建设,不断抓好组织建设,在参政议政、服务地方经济发展、本单位本职工作上积极发挥作用,把基层组织建设成自我学习的组织、参政议政的桥梁,发挥作用的平台,培养人才的基地,为中共自贡市委第十届十五次全会提出的未来五年发展目标而努力奋斗!

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备07008122号-1

联系电话:0813-2205578 政协信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街39号 技术支持:四川百信智创科技有限公司