自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公示公告 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 界别活动/

站内搜索:

民盟大安区总支及三个支部召开换届大会

来源:盟市委组宣部             作者:张进             发布时间:2014-11-07             点击量:

民盟大安区总支及三个支部召开换届大会 

1021,民盟大安总支及三个支部换届大会在大安区教育局议室召开。盟市委主委石岷嘉,副主委朱莉、何德华及秘书长罗昕出席会议。中共大安区委常委、宣传部长李平,大安区政协副主席、统战部部长张英,大安区政协副主席陈胜明,民革大安总支主委、副区长胡立应邀莅会。

大会选举舒建文、王立萍张萍瑛、王虹、钟家权五位同志组成民盟自贡市外国语学校支部第三届委员会,舒建文任主任委员,王立萍张萍瑛任副主任委员;选举林文东、李平、何利英、毕桂华、徐双五位同志组成民盟自贡市江姐中学支部第三届委员会,林文东任主任委员,李平、何利英任副主任委员;选举肖燕、钟友才、黄晓锐、陈平、徐晓华五位同志组成民盟大安区教师进修学校支部第三届委员会,肖燕任主任委员,钟友才、黄晓锐任副主任委员;选举罗林、刘利英、桂小丁、杨文秀、张骏、林文东、肖燕、李平、舒建文九位同志组成民盟大安区总支第三届委员会,罗林任主任委员,刘利英、桂小丁、杨文秀、张骏任副主任委员。

罗林代表民盟大安区总支第二届委员会做了《与党风雨同舟为民务实奉献》的工作报告,从加强自身建设,着力提高盟员整体素质;肩负社会责任,着力履行参政议政职能;持续关注民生,着力推进社会服务工作;加强组织建设,着力夯实总支组织工作四个方面对总支过去五年的工作进行了全面总结。提出了继承传统,坚定方向,全力加强自身思想建设;规范管理,务实创新,切实加强基层组织建设;把握大局,找准方位,努力做好参政议政工作;围绕中心,发挥优势,着力拓宽社会服务领域的工作思路。

民盟市委副主委、自流井区总支主委何德华代表民盟自流井区总支,民革大安总支主委、副区长胡立代表兄弟党派先后致词,祝贺民盟大安总支及三个支部顺利换届。

中共大安区委常委、宣传部长李平代表中共大安区委对民盟大安总支及三个支部成功换届表示衷心祝贺。他希望民盟大安区总支不断加强自身建设,认真履行参政议政职能,提高社会服务能力,为实现大安区追赶跨越、奋力崛起,建设美丽繁荣和谐大安做出更大贡献。

盟市委主委石岷嘉对民盟大安区总支及三个支部新班子的成功当选表示热烈祝贺。指出,五年来,大安区的盟员们立足岗位,建功立业,深入开展了政治交接学习教育活动,加强了组织建设,积极参政议政,社会服务成效明显。希望全体盟员一是要开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;二是要努力提高参政议政水平,着眼区情,积极发挥参政党职能;三是要进一步加强自身建设;四是要量力而行,尽力而为,做好社会服务工作,不断增强总支的凝聚力和影响力。

民盟大安区总支新一届主委罗林表示,要以换届为新的起点,带领全体盟员认真开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断加强自身建设,积极参政议政、建言献策,为建设美丽繁荣和谐大安做出新的贡献。

              (盟市委  组宣部)

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备07008122号-1

联系电话:0813-2205578 政协信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市滨江路4号 技术支持:四川百信智创科技有限公司